Сегодня Понедельник, 07 Июля 2025, 00:26
parniplus.com - Международный сайт для парней-геев и би о вич, спид и для геев, живущих с вич
"Парни Плюс" - международный проект -
сайт для парней-геев и би о вич и для геев, живущих с вич
Вход Приветствует Вас, Гость | RSS
ВСЕ ПАРНИ + | НАША РАССЫЛКА + | ЗНАКОМСТВА + | САЙТЫ + | ЧАТ + | ОПРОСЫ + | ВРАЧИ | ФОРУМ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | ОТЗЫВЫ | ПОМОГИТИЕ НАМ! | КОНТАКТЫ
Поиск по информационному порталу о вич для геев ПарниПлюс.Ру:

2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Я в шоке, меня вчера поставили на учет. Что мне делать?
redaktorДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я в шоке, меня вчера поставили на учет. Что мне делать?

"Запомните, счастье не зависит от того, что вы делаете или кем вы стали. Оно зависит исключительно от того, как вы думаете."
/Дейл Карнеги/

redaktorДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 2
В первую очередь - никакой паники. В вашем распоряжении вся информация по этой теме: огромное количество статей, ссылок на сервисы а также более 300 вич-положительных геев, которые готовы с вами знакомиться и общаться прямо сейчас! Кстати, большинство из них - счастливы.

"Запомните, счастье не зависит от того, что вы делаете или кем вы стали. Оно зависит исключительно от того, как вы думаете."
/Дейл Карнеги/

al3144Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 3
я тоже вчера узнал что у меня анализы показали что я в +, я хотя ижил все это время с положительным, но не думал что и меня это коснется....

готов помочь всем, чем могу

bigcatДата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:49 | Сообщение # 4
главное не теряй головы от страха, с этим можно жить. я уже месяц "хожу под впечатлением", получил результаты анализов.

жизнь продолжается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архангельская региональная общественная ЛГБТ-организация «Ракурс»

Вверх
Copyright © parniplus.com - Международная независимая редакция проекта "Парни Плюс", 2025
ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ РАЗРЕШЕНА И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНА АКТИВНАЯ ГИПЕРССЫЛКА (hyperlink) НА http://parniplus.com/
Проект parniplus.com публикует разные точки зрения на события. Позиции, высказанные в авторских материалах, опубликованных на сайте parniplus.com, могут не совпадать с мнением редакции. Сайт parniplus.com является электронной библиотекой и не является СМИ. Создать бесплатный сайт с uCoz